注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hzmenj6的博客

 
 
 

日志

 
 

黑芝麻小学关于举行2015年“六一”学生艺术节的实施方案  

2014-12-18 13:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 各位低年级学生家长您好:

黑芝麻小学将在普度寺举办2015年“六一”全校美术作品展。现征集美术作品。

一、参加对象

(一)全体一、二年级学生参加。

(二)有意愿展示自己艺术才华的各位家长们参加。

二、活动项目

绘画、书法(软笔书法、硬笔书法)、篆刻、工艺美术、摄影。

 

作品类

 

绘画

工艺美术

作品要积极健康且有创造性。绘画种类不限,作品规格不限。工艺美术、平面作品规格不限,立体作品规格不限。

软笔书法

硬笔书法

篆刻

作品要积极健康且有创造性。书法(软、硬笔)字体不限。软笔书法作品用宣纸书写。硬笔书法作品用钢笔书写(小学1—2年级可用铅笔),小学字数为30—60字,规格16开。篆刻交印拓(附释文),作品规格8开。

作品要积极健康且有创造性。黑白彩色均可,作品规格为10寸。

三、时间安排

学生与家长在寒假中有个较长的准备时间,寒假过后开学两周内,请将作品交于科任办公室,美术教师办公桌上。

希望各位学生和家长踊跃参与,让孩子和您有个难忘的六一。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017