注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hzmenj6的博客

 
 
 

日志

 
 

要开学喽  

2014-08-29 19:02:43|  分类: 注意事项 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       9月1日,我们就要开学了,我都有些迫不及待想见到我们二6的这些宝贝们了要开学喽 - hzmenj6 - hzmenj6的博客。还有两天,但是还有一些注意事项要提醒宝贝和家长们:

1、除了在第一篇日志中提到要交的东西,还请家长提醒孩子们穿好校服、准备好椅垫,在椅垫外面套一个塑料袋。

2、本学期宝贝们要用的数学用具是直尺、三角尺(一副)、两个大单线本。

3、从本学期开始,我想锻炼宝贝们每天自己写记事,这也是为中、高年级做准备,所以再请家长们为宝贝准备一个小双线本,用来记事。

4、最后一项是感谢文珺妈妈、烁兮家长、善泽妈妈、佳安妈妈、佳璇妈妈等几位家长积极发信息要求为新班级打扫,也感谢五班的几位家长,帮忙把教室打扫得那么干净(不好意思,我没能记下名字,回头再在班里表扬孩子们吧)。再次感谢大家。还有,有些家长微信上的信息,我没能及时回复,很抱歉。

    

       

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017