注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hzmenj6的博客

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容和重要提示  

2014-10-24 16:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天我们学习了6的乘法口诀,请家长督促宝贝把1——6的口诀背熟,背的方法还是和以前一样,下周一检查背诵。

2、今天部分宝贝打了流感疫苗,请您多给孩子喝水、多休息、今天就不要洗澡了。

3、班会课我们评选了新一届的中队和小队干部,对这些宝贝的当选表示祝贺,请家长帮自己的宝贝准备好标志,下周开始佩戴,谢谢。(中队干部两道杠,小队干部一道杠)

中队干部

今日学习内容和重要提示 - hzmenj6 - hzmenj6的博客

 小队干部

今日学习内容和重要提示 - hzmenj6 - hzmenj6的博客
 
4、今天发给孩子一张关于APEC放假调休和28日纪念活动的通知,回执周一交回,内容请您仔细阅读。

一、APEC放假调休。

11月2日              上周二的课。(无兴趣班)

11月7日--12日     周五--周三。(放假) 

11月15日            上周三的课。(无兴趣班)

 

二、创造教育八周年纪念活动(请家长仔细阅读!!!)

时间:10月28日 下周二下午。

地点:东城区少年宫天地剧场。【天地剧场地址:东四十条桥东北角保利大厦北侧路边。】

放学时间:当天下午3:30

放学地点少年宫天地剧场,花园内的白亭子以北,是二年级的放学地点,请您在此等候。

 

注意事项:

1、请周二带好周二上午及周三一天的上课用具及餐具,周二书包、汤碗等都不拿回家,周二会让孩子们使用一次性小碗喝汤。学具和餐具周三直接使用。

2、周二中午学生只拿走水壶带到天地剧场,周三只带回水壶。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017