注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hzmenj6的博客

 
 
 

日志

 
 

关于明天的蓝博活动  

2014-10-08 17:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     明天,宝贝们期盼已久的蓝博活动就要来到了,今天在给宝贝们提要求时,大家听得格外用心,也请家长们再次提醒宝贝:

1、明天到校时间7:30,放学时间下午3:30。

2、请宝贝们穿好校服。

3、带好温水和适量的午餐,建议带好垃圾袋和几张报纸。

4、我刚刚看了天气预报,没有雨,但是建议家长们明天早晨再看一下,根据天气选择是否带雨具。

5、今天我们下发了两张表,请您和宝贝一起填好,周五交回。

6、我们下午已经进行了安全教育,也请各位家长关于安全方面再次提醒一下宝贝们,谢谢。

      今天我们复习了进位加和退位减,宝贝们虽然才回到课堂,但是状态还是不错的,继续努力哟!建议家长们每天给宝贝练习一些竖式,以提高宝贝们的准确率。谢谢各位家长!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017